Времена года. Триолет

Нежность весны, краски знойного лета,
Золото осени, сАван зимы,
Зелень лесов, хлопья белого снега...
Нежность весны, краски знойного лета
В мире любви, царстве света и цвета -
Всё это видим и чувствуем мы!
Нежность весны, краски знойного лета,
Золото осени, сАван зимы...

        14 января 2015 г
       (фото из интернета)


Рецензии
Очень красивое перечисление сменяющихся времен года. Понравилось.
Спасибо, Лиличка.
С теплом -

Лидия Седова   14.01.2015 16:26     Заявить о нарушении