Снега по всей земле...

Звезда – осколком в мёрзлой вышине,
Приходит радость в гости не ко мне,
Но что-то греет душу изнутри...
Опять зима, на ветках снегири...

Упрямства верх – в снегах по грудь тону,
Избрав свой путь, с него я не сверну.
Студёный ветер воет: – Не права,
Но дивные во мне звучат слова:

– Любимая, бесценная моя!..
Иду я от тебя и до тебя...
Метельные объятья холодны, –
В том нет твоей и нет моей вины.

Как птицы с красной грудкою, – слова...
Была и я счастливой, но вчера.
Искрится путь в морозной синеве,
Снега, снега, снега по всей земле...

13 января 2014 год

Изображение: ИНЕТ + текст автора


Рецензии