Отрывки из переписки 16

Сижу курю кальян в окружение милых дам!
Хотя я просто пьян, и всё двоится пополам!
И их оказалось здесь не много, а лишь одна!
У забора, в зале, у порога, она также как и я пьяна.
И мы сидим и курим с ней, лучше бы кормили голубей,
Хотя дунуть, веселей, чем одному смотреть цирк дюсалей!
И что за бред сейчас пишу? И вообще стихи не пишут на заказ!
Но себе я в жизни не прощу, если не напишу для вас!


Рецензии