Доколе будете их слушать?

В дворцах живут «отцы святые»,
А для «овец» - простой загон.
На них рубашки золотые
И на груди – большой кулон.
     Они взывают к вам: «Смиритесь!
     Иначе не попасть вам в рай!
     Поменьше кушайте! Поститесь!
     А что имеешь – нам отдай!
Они пешком теперь не ходят –
Их возит мощный лимузин.
А «овцы» же пешочком бродят –
Так повелел им «господин!»
      Они забрали ваши души
      И превратили вас в овец.
      «Доколе будете их слушать?
      И ждать: «Когда придет конец!»

     12.01.2015г.  ст. Нефтяная


Рецензии