Радиактивная помойка

Радиактивная помойка,
Такую будущность Европе
По струнке держащейся в стойке,
Америкой отведена...
Вы возмутитесь:-Невозможно!
Россия,типа,в этом ложна
И вы не видете тревожность
И НАТО дали карт-бланшиз...
Пролитой крови в Украине,
Вам было мало,в едком дыме
Отец воюет против сына,
Чтоб уничтожить суть до тла,
Что вот была она...Страна
И больше нет,а Сатана
Уверовав всевластью дна
Играет в гольф и пьёт вино,
Ах,право дело,как рядно...
Всё это,видно,суждено
Европе пожинать дерьмо,
Довольно долго,очень стойко
Радиактивной став помойкой!
29.08.2014г.   У.А.В.


Рецензии