Храните звёзды простодушно

Храните звёзды простодушно

Не разговаривайте вслух

Примите к сердцу равнодушно

Что жизнь? Она – лебяжий пух


Ловите тишину. Да будет тихо

И будьте бережны. Подруг

минует ветреное лихо

Судьба невестится

мой друг


Рецензии