Вероятно

Вероятно, ты хотел как лучше -
Но не получилось у тебя!
Вероятно, говорил мне правду -
Только обесценились слова.
Вероятно, я тебя любила... -
Отчего же в сердце пустота?
Вероятно, счастье ускользнуло.
Или просто Я ушла?

14.01.2015


Рецензии