Осень...

Так пусто, а, я не впустила осень..
Да и не видела, что дождь пошел.
Допьём свой чай, и не окурок бросишь,
По шрамам в сердце тянется печаль.

Взглядом мы…а нет, уж ты и я..
Нежно обменялись на прощанье.
Не слеза, а нежные слова,
Покатились по душе воспоминания.

Дождь, дорога, жёлтая листва,
Строчка, эсэмэска на прощанье.
Поцелуй, дрожащая рука,
Нежный взгляд и осени молчанье…


Рецензии