Я устал...

Я устал бежать по кругу,
Как за собственным хвостом,
Скалить на прохожих зубы,
Злобным и бездомным псом,
Без причины огрызаться,
Лаять,рыкать,да скулить,
Я устал.Устал кусаться,
Я хочу спокойно жить!

Каждый день,как на манеже,
Цирковой арены круг,
Дикой болью сердце режет
И слабеют мышцы рук,
А взмывая,прям под купол,
Под восторженность зевак,
Всякий раз боюсь,что рухну,
И сорвется мой аншлаг!

Я устал бежать по кругу,
Закусивши удела,
И терпеть,как трет подпруга,
Мои мятые бока.
Мне бы,в чисто поле,братцы,
Скинув на земь,седака...
Мне бы,волей наслаждаться,
А не шпорой дурака!

Я устал в пустое верить,
В обещанья и в мечты,
Головой стучаться в двери
И накладывать бинты,
Бесконечно больно падать
И карабкаться наверх...
Я устал,за себя сватать,
То удачу, то успех.


Рецензии