Просто все...

Просто утром рано вставать...
Просто все уже зае**ло...
Счастье вдруг... рукой помахало...
Но беда все равно не отстала...

Тушь на лице нарисует обиду
Холод ворвется в пустую квартиру
Дождь барабанит все как всегда
Только уже никому не нужна

Белые волосы канут к плечам
Мир пошатнувшись рухнет к ногам
Сумка... помада... высокий каблук
сердце по швам... прошлое в хлам...

Но ты не заплачешь...Не закричишь...
Ты сильная девочка...ты просто молчишь...


Рецензии