Мир для двоих...

И хотелось вернуться в объятья твои,
И к губам прикоснуться, и просто обнять,
Вновь услышать биение сердца двоих...
Утонуть в поцелуях дождя... И опять

Возвращаться в те тёплые летние дни,
И за руки держаться до самой зари...
И в краях, где когда-то мы были одни,
Вновь считать на всех лужах дождя пузыри.

А теперь мы в разлуке, и страшно одно,
Что забыла и ласковость губ, и тепло...
Лишь спасает от скуки былого кино,
Что мы сняли, когда всё в садах расцвело

И когда мы влюблялись один в одного...
А теперь все дороги вокруг замело,
И уже не вернётся из дней ничего,
Что когда-то так грело, и было светло .

И вдруг скрипнула дверь, и в объятьях твоих
Утонула я, словно в лавине из снов...
И я вспомнила, мир ведь для нас, для двоих,
Где не будет у нас недосказанных слов.


Рецензии