Паранойя

Не сказать, что я несчастлив,
Вроде все,как и у всех,
Есть работа, дом и дача,
А впридачу детский смех,
И жена на загляденье,
Аж завидуют друзья,
Только удовлетворенья,
Нету в жизни у меня.
              Пр-в:
Кто даст ответ,
На мой вопрос,
Может я с другой планеты,
Этакий посланник звезд,
А может нет
И вывод прост,
И я обычный параноик,
Сам себе взорвавший мозг.

Все,чего-то не хватает,
Хотя полная сума
И сомнения терзают,
Может я схожу с ума,
Может стоит обратиться,
К участковому врачу,
Он же,вроде не тупица,
Должен знать,что я хочу.

Пусть диагноз будет страшным,
Я его приму любым,
Лишь бы,только прямо скажем,
Был диагноз излечим.
Я готов к любым сюрпризам,
И привратностям судьбы,
Как к глобальным катаклизмам,
Лишь бы,не было беды!


Рецензии