Такое тоже бывает

Такое чувство, что вчера все было
Объятья нежные, прогулки под луной
На деле,много времени уплыло
И ты теперь другая,я иной

И строки эти,не послать мне больше
Твой телефон, под бдительным крылом
Ответа жду, в десятки раз я дольше
Душа и тело все/в страданьи о былом

Возможно, прочитав все это
Ты просто посмеешься надо мной
Но сердце ранено у нежного поэта
И я,как прежде,весь всецело твой


Рецензии
Грустное и трогательное. Совсем не до смеха.
Но улыбаюсь тебе с надеждой и верой в лучшее.
Спасибо, Поэт!:)
С признательностью и уважением,

Ольга Негина   28.05.2015 05:02     Заявить о нарушении