Подружки

1 куплет:

Девчонки-подружки,
Мои хохотушки,
Какими смешными бываете вы.

Назло всем невзгодам,
Смеетесь до слез вы,
Когда мы гуляем по проспектам Москвы.

Припев:

Смешинки ваших глаз,
Задорным огоньком
Мне помогают жить,
Не думать о плохом.

Подруженьки мои,
Как всех я вас люблю,
Когда увижу вас
Всех крепко обниму.

2 куплет:

И все расстоянья
Для нас не преграда.
Пусть год пролетит,не заметим его.

Ценю нашу дружбу
Как от Бога награду,
Такое вот он сотворил волшебство.

Припев:

Смешинки ваших глаз,
Задорным огоньком
Мне помогают жить,
Не думать о плохом.

Подруженьки мои,
Как всех я вас люблю,
Когда увижу вас
Всех крепко обниму.


Рецензии