В старом парке ты встретишь сосну...

В старом парке ты встретишь сосну,
И тебя память в юность уносит...
Ты так любишь на взлёте весну,
А Она- золотистую осень...

И опять целый день снегопад-
Чуть сродни,но лишь чуть-звездопаду,
Как Она-ты ему так же рад-
Значит,звёздам на небе так надо!

Но снежинка в ладонь упадёт,
Полмгновенья-и тут же растает,
А звезда-тем кто верит и ждёт,
Только это не часто бывает!..

Встань и яблоко в руку возьми!
Удели той,кто любит,вниманье!
В жизни много мышиной возни,
Но ещё больше непониманья!..

Пусть земля покрывается снегом,
А в душе долгожданным побегом
Прорастёт так желанный цветок,
Будут чувства валить тебя  с ног!..

Неземное Её вдохновенье
Пусть бросает тебя часто в дрожь!
И опять без мольбы,сожаленья
Ты сумеешь простить боль и ложь!..

Ты так любишь на взлёте весну,
А Она- золотистую осень...
В старом парке ты встретишь сосну,
И тебя память в юность уносит...


Рецензии