Я доверю свое одиночество

Я  доверю свое одиночество
Человеку, без имени-отчества,
Без особенных  обязательств,
Жертве временных обстоятельств.

Сбросив маску холодной, стервозной,
Неприступной и очень серьезной
Выйду из дому в ночь студеную
И швырну сапожок через голову.

Приближается полночь стремительно,
Новогодняя ночь пленительна,
Полумесяц с неба  подглядывал
И желания предугадывал....

Нагадал повстречать  незнакомца,
Не сказав,  где  с ним познакомиться,
Может,  встретив первого встречного,
Пригласить к себе, друга сердечного...

Счастье девичье так изменчиво,
Настроение переменчиво
В одной женщине получается
Много разных людей умещается...

Вот  холодная и спокойная
Выбирает себе  достойного,
А вот пылкая, сумасшедшая,
Ждет любовника безупречного...

Новогодняя ночь кончается
Иногда, сказка в жизни встречается...


Рецензии
Счастье девичье так изменчиво,
Настроение переменчиво*

Истинно!
Тепла и счастья Вам большого!

Расьяна   20.01.2015 23:20     Заявить о нарушении
А куда же нам, девушкам, податься? Так и ждем перемен, сидя дома перед компом))),
Спасибо!
Вдохновения, гармонии и понимания,
Галина.

Галина Стратейчук   21.01.2015 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.