***

Сколько их умученных нещадно,
Убиенных горе-палачами
Претерпев лежит в земле прохладной,
Духом твердых,с кроткими очами.

Сколько пастырей земли Российской,
Твердо веря непоколебимо,
Предавались в руки смерти близкой-
Только Богу одному вестимо.

Было им,голодным и избитым,
Больно на предательство смотреть,
Но держали в сердце как молитву
-За него все можно претерпеть.

Пастыри,и бедные их семьи
Поношенья страшные снесли,
Чтоб когда то вербовые ветви
Люди снова в Храмы принесли.


Рецензии