Радостные цветы

снег, дождь, слякоть...
не спасет банана мякоть...
не спасет и Дед Мороз,
стекла в кружевах принес...

а цветы они простые, они радостно - живые.
мы подарим их себе - прочь сосульку на трубе...


Рецензии