Кнут

Чем мне теперь жить?
В жизни сплошной смок.
Верить, любить, ждать
Мне не помог Бог.
Вечность в один миг.
На потолке – кнут.
Мне не наскучит спать
Там, где меня не ждут.
Здесь мне собой не быть.
Здесь меня не поймут.
Верить, мечтать, любить
Мне уже не дадут.
В горле застыл комок.
Воздух стесняет грудь.
Грусть – это мой порок.
Нет, меня не вернуть.


Рецензии