Моряку

Я могу быть тебе верной,
Я могу ждать тебя долго,
Я хочу чтобы ты мне поверил,
Уходя на пол года в море.

Я буду писать тебе письма,
Буду сочинять тебе строки.
И буду молиться Богу,
Каждый вечер..долго.

Я буду просить силы,
Я буду засыпать в тревоге,
О том, как ты там милый,
В бушующих океанских просторах.

Я буду считать недели,
Я буду считать минуты,
И даже наверное секунды,
Они без тебя-вечность!

Обещаю быть тебе верной,
Обещаю ждать тебя долго.
Только дай мне сейчас слово,
Что я твоя бесконечность..


Рецензии