Всех с годом белого филина!

        ГОД БЕЛОГО ФИЛИНА
          Владимир Анюшин

Не слышно филин прилетел
В красивом свадебном уборе.
И всех, кто козу нарядил,
Подарками одарит вскоре.
     В ком жив славянский гордый дух,
     Кто Род свой не забыл и корни,
     И кто до богов своих не глух.
     А кто забыл, то, все же, вспомни.
Про то -  что есть «Сварожий Круг»,
О чем деды писали в «Ведах».
Глаза прозреют сразу вдруг,
А сердце повернется к свету!

    28.12.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии