Светлые глаза

Ваши карты,бросьте за любовь,
Бросьте их на краешек земли.
Помоги тому,кому не смог,
Душу словно мелом забели.

Забели ночную тишину,
И оставь её в пыланье грёз.
Небосвод,Пространство,Вышину,
Тех простых,не выплаканных слёз.

И когда укроется гроза,
Ты меня за ветром позови.
Чтоб увидеть светлые глаза,
Что сказали правду о любви.


Рецензии