Январское танго

    ЯНВАРСКОЕ ТАНГО

На славный старый Новый год
возникла оттепель.
Асфальт резвится от мокрот,
и шины тонут в них.

Мы колядуем по дворам.
Нам дарят сладости.
Ловцы улыбок юных дам.
В их тонем слабости.

Безделье кончилось. Пора
работать вроде бы.
Но жизнь для нас пока игра.
Найти зазнобу бы.

Вот улыбается одна
улыбкой сладкою.
Я от неё схожу с ума,
И это ясно ей.

Колядки кончилися здесь
приклеен в прочности.
Пусть год мне Новый принесёт
любимой почести.

Наш славный старый Новый год.
Спасибо, радостный.
Что ты нас вместе одарил
любовью-сладостью.


Рецензии