Про будущее

Ты знаешь, я люблю его любым...
Уставшим, злым, голодным.
И все ненастья я превращаю в дым,
Запоминая только хорошее.

Он будет приходить с работы,
А я готовить кушать.
Я возьму на себя все домашние заботы,
Я буду для него самой лучшей.


Рецензии