Дождливый январь в Калининграде!

Что случилось с январем?
Нет мороза на Новый год,
Встретили его с дождем,
Месяц какой-то не тот.
Погода сошла с ума:
На улицах слякоть и грязь.
Когда же придет зима,
Вместо снега сплошная мразь.
Хватит шутки шутить январь,
Лужи хотя бы льдом покрой,
Напусти холода, как встарь,
Воздух морозный дай глотнуть,
Кровь разгони людскую,
Заморозь водяную муть,
Ветки покрась в краску седую.
Распростись-ка надолго с дождем,
Стань настоящим ты январем.


Рецензии