Государи

..... песня написана на фоне негатива украинской бездарной политики...


Мы живем в стране убогой
Пусть больной, и не под богом
И не знаем мы свободы
Что на каждого дана


В той стране, где гибнут храмы
И воруют государи
В той стране  который каждый
Нахлебался и живет


Закрытые заводы фабрики районы Dm
С маршами протеста все шагаем вместе B
Что же вы наделали граждане у власти Gm
Раздолбали нашу вы страну и счастье A
Может, хватит вам пора остановиться
Ведь делать так ребята, дальше не годиться
Если не сильны в узах вы правленья
Так валите к черту дайте проведенья


А война начнется нечем защищаться
Ведь склады свои мы сами все спалили
Танки подарили в Сомали пиратам
Но плевать на это нашим депутатам

Что же ты избранник долбанный народный
Положил ты ком на народ голодный
И хлебает он ханку из помоев
В той стране, в которой весь народ изгои

Мы штурмуем в танках дорогие замки
Только вам до нас как до Касабланки
Если не сильны в узах вы правленья
Так валите к черту дайте проведенья


Рецензии