Гора Самоцветов

Банкет из снов

Мучные зверопасы

На липкой наледи

калечится форшмак

Сыт Гастронов

Округляют пассы

На самом деле

всё не так


Куют в метель

куют в забрало

На Малахитовой Горе

кураж

Бросают кольца

Как попало

С поличным хочется

на пляж


Алмазный пол

кипит ночами

Смотритель

требует калым

Сказитель

ропщет с калачами

Ему заказано

в Пелым


Звезда пропала

зеленеет крыша

Раскуривай

сегодня пополам

Спускайся

я тебя не слышу

Да нуу

Пречистая

Ашрам


Копают

Копи Соломона

Ламанча

Стелят епанчу

Никто не ждал

оксюморона

Само собой

я так хочу!


Клеть размалёвана

В дверном проёме

когти

Об отступном

не ведает

Гора

Ломай последнее

на ломти

сдают ветра

гора хитра


Желаний падь

такая будет песня

5 000 лет

и то

не в Лету срок

Данило

чьих ты

крестник будешь

резьба по дереву

браток


Рецензии