Стихотворец, стихопашец

Стихотворец, стихопашец,
Стихожнец и стихоплет,
Тут для всех стихопрофессий
Нам открыт стихопровод.
Ну, а если же нечтожеся,
Стихоложество найдет,
Стихомудрость стихо****ству
Перекроет кислород.


Рецензии