Простите

В маленькой бревенчатой избе
Одна у запотевшего оконца.
Я буду часто думать о тебе,
Как о самом светлом,
                самом добром солнце.

Может, лед обиды растоплю.
Поверь, что я- иначе не умею.
Простите все, кого я так люблю,
И те кому я -глыбою на шее.

А ты, звезда в небесной вышине,
Зачем  глядишь зелеными глазами?
Может, кто- то погрустит и обо мне
Грустью, что не выплачешь слезами.


Рецензии