***

Помните, как в детстве, мы любили маму,
По дому "помогали" и вместе ждали папу?
А помните, как в детстве родители ругали
За то, что очень долго на улице гуляли?
А помните как в детстве, с румянецем на щеках
С высокой снежной горки летели мы стремглав?
А помните, весною свой "флот" по ручейкам
С улыбкою пускали по "вражеским тылам"?
А помните, как летом играли мы в песке,
Потом бежали прятаться мы в маленьком леске?
А помните, по осени, мы листву сгребали
И в эту кучу с листьями мы весело "ныряли"?


Сейчас мы повзрослели, другие интересы...
И мы не вспоминаем то сказочное детство.
Сейчас мы и не вспомним, как мамы волновались
Когда с прогулки поздно их дети возращались...
Родители все помнят и верят в нас сейчас
Они нас так же любят, вот про что рассказ.
Детство неминуемо ушло за горизонт
И на ночь колыбельную никто нам не поет.
А мы и в будни серые в заботах и делах
Не звоним родителям, в чьих мы живем сердцах.
И редко говорим, как любим сильно их...
О том, как мы скучаем вдалеке от них.
Так позвоните, напишите родителям своим
 Они по нам скучают и мы снимся им.


Рецензии