Трасса

Шансон…прокуренный салон…
Билеты…касса…ночная трасса…
Опять один…глаза в перед…
Усталый взгляд…там кто-то ждет! 
Там кто-то ждет я знаю точно
Там кто-то ждет им нужен срочно
Мой взгляд мое прикосновенье
Мой вдох мое предназначенье

Девятка обошла по краю
Куда ты так спешишь, не знаю
Мелькнули фары лишь в дали
Погасли красные огни
Стоишь разбитой ты в кювете
Два трупа будет на рассвете
Куда спешила твою мать
За смертью видимо опять

Шансон…прокуренный салон…
Билеты…касса…ночная трасса… 
Опять один…в глазах венки
И в помощь лишь одни кресты
Ведут машины вдоль полей
Стирая шины все сильней
Там перекрыли кислород
А там стреляли в левый бок

Опять машина на хвосте
Тревога режет на душе
А там в дали еще одна
Походу взялись за меня
Давлю на газ сжимая страх
Ревет мотор на всех парах
А значит будет снова бой
Мой милый город я с тобой

Шансон…прокуренный салон…
Билеты…касса…ночная трасса… 
Опять один…глаза в перед…
Усталый взгляд…там кто-то ждет!


Рецензии