***

В тесной и прокуренной мной кухне,
Иногда рождаются стихи,
В основном,наверное от скуки,
Или от капризницы тоски,
Точно не скажу,ведь сам не знаю,
Как такое можно объяснить!
Будто меня кто-то заставляет,
На бумаге строчки выводить.
                         Пр-в:
Предложенья,точки,запятые,
Через раз рифмуются слова,
Про дела обычные,земные...
Боже,как кружится голова!

Поисписанных тетрадей куча,
Тучи перепорченных листов,
Три десятка пустых авторучек,
На десяток писаных стихов,
Аромат кофейного напитка,
Сигаретный смог до потолка,
И свидетель - кафельная плитка,
Как строку царапает рука!


Рецензии