Алтарь Желаний

Декабрь. На алтарь желаний

билеты с рук. Окно в Европу

Горит рубец воспоминаний

Вода чиста. Брют без сиропа


Паркуюсь. Решка и проходка

Ханука кончилась. Встречают Новый Год

Среда. С наличными походка

Рабочий пилит на завод


Парящим - небо.. нет прощенья

Курящим к лету бьют в живот

Весенний лес.. открыты пренья

новины.. шмайсер.. Эсгарот

 
Лупасят что ни попадя.. бельканто

ля бамаба, лабанита.. дети спят

Семья давно ругается на Санту

а что поделать.. балуют ребят


Уходит на рассвет трамвай желаний

Всему виной вино Алиготе

Вдвоём читают сказки без названий

Не попадают в такт на острове Сите


Легка кадриль как фильмы Радж Капура

Река Кура. Ругаются коты

Валет. Сдаёт Бонавентура

плуты коты круты кроты


Семейка Адамс. Пляшут человечки

Предвосхищён Пурим и Ливий Тит

Скамейки, семечки, колечки

Варнава.. машет Сигер Пит


Кули полопались от счастья

Да, все сбывается. Коса

не камень. Ал Айги и страсти

Полощат небо. Паруса


Рецензии