а ты одна такая...

Ей дождь вгрызался в пьяные глаза...
Поплывшей тушью по лицу пошла слеза...
Не по своей вине она теперь одна...
И никому теперь уже ты не нужна

На каблуках мешая грязь в промокший день
Ты без зонта идешь по лужам словно тень
Плывут по памяти твоей остатки лжи
От той любви что рвало сердце на куски

Привычно вечером она опять одна
Вновь переписка… Интернет… бокал вина
Она красива и немножечко грустна
И до трех ночи просидит как и вчера

Ей белый цвет на волосах всегда к лицу
И может дать отпор любому подлецу
Она рисует на листке свою мечту
Но к сожалению не верит в доброту

По вечерам звонок из дома как всегда
Да все нормально мам… живу как и всегда
И просидит опять в On- line до утра
Не зная то… что ведь кому-то ты нужна…..


Рецензии