Натюрморт

Немыслимое сочетание цветов…
Но стать у вазы – словно лампа Алладина,
И россыпь солнечная долек мандарина,
И палантина фиолетовый покров…

Старинной рамы незаполненная сердцевина
Полёт фантазии нам обещает в тишине.
Снаружи сумраком окутана картина,
Но сколько яркого тепла таится в ней.

14.01.15г.

 
Фото Ирины Приходько (Сырцова)


Рецензии