О совести...

"Хотя бы совесть, может, поимеешь?! "
(Tigr-Ra)


***

  Он изменял жене...гулял со всеми
  Спросила у него жена тогда:
- Хотя бы совесть, может, поимеешь?!
- Конечно...я имел ее всегда !


Рецензии