Сочельник

Лаюсь

у Годара не снимаюсь

След кокаина

черти греют хост

Чураюсь

в радуге копаюсь

Гай Юлий?

поздравляю

тост

Меняйте лошадей

почаще

Александр

Не жмитесь

Аристотель

ставьте стол

Привет богам

Анаксимандр

светает

Чехов

суходол

Возница

стой!

Спускайся

к нам на хутор

Солоха

не молчи

бомбила

пой

По звёздам шлях

лакают бутор

такой сякой

крутой крутой

Круты?

давайте веселиться!

Куда ни плюнешь

чают нег

Привычка

поздравлять и суетиться

Привычка

метить в оберег

Толпа

купают дев

в Сочельник

куда ты денешься

Я к морю

к Пасхе не вернусь

Я редких птиц и слов

подельник

Да

накрывайте

Чё ты, Люсь?

Давай!. испотребим заразу

любовь не кошка.. сердце не стекло

Закусывай.. галимая морошка

не слушай.. ешь

поститься грех 

тепло


Рецензии