Хорошо тем кто...

Хорошо тем кто любит простые цветы,
Тем кто любит природу, ее дуновение,
Тем кто к звездам стремиться ища высоты,
Тем кто ищет в прекрасном во всем вдохновение.

Тем кто в звуках природы себя позабыть,
Мечтал и мечтает при утреннем свете,
Тем кто хочет прекрасному только служить,
Плыть в потоке к нему разрывая все сети!


Рецензии