Проклятие...

На кладбище нашем не ставят кресты Dm B Gm A
Мы ветераны вчерашней войны
О нас не напишут о нас не споют
И ангелы нас с собой не возьмут

Так кто же мы кто, откуда и как
И вам просто так никогда не понять
Сгорели дома и где паспорта
И вечно у нас проблем дохрена

И, кажется, все идет чередом
В победах разлук и оборванных лун
В руинах ночных полу спящих домов
В забытых подвалах ничейных дворов

Но нет не прошу я дешевой любви
Больных проституток минутной игры
А курева пачку стакан коньяка
И буду живой я еще до утра

И хочется грызть облака пославши все к чертовой матери
И хочется класть на года больные воспоминания
И хочется жить и тогда весящим в аду на распятии
Но будем лишь мы вспоминать о нашем обидном проклятии

Я иду по дороге ведущей во мрак
Открываю двери все будет ништяк
Я знаю, что будет я знаю и как
Но мне наплевать хоть на вид и дурак

Но нет ни рыву ни рыдаю не плачу
Я вас не убью, не спалю не ссобачу
Я волком родился и кажется видел
Как на охоте дербанят добычу

Нажатый курок пуля в башке
И ты остаешься лежать на песке
И ты остаешься без права надежды
На выбор жизнь или смерть


Рецензии