У иконы

У иконы святой тихо теплеет свеча,
Дух Святой здесь всегда пребывает!
И церквей купола смотрят в синь, в небеса,
В умиленьи звонарь пребывает!

И Завет вечный с Богом – церквей купола,
Перезвон колокольный несётся!
И спасительный свет нам идёт от Христа:
Аллилуйя! - с Земли дивно льётся!

А молитвы летят и летят в Небеса,
Возносясь сквозь просторы Вселенной!
Где Престол, где Иисус. Он Творит чудеса,
Покаянных простит непременно!

На спасительный Зов Матерь Божья все зрит:
Она знает нужду кто взывает
И оставив Престол, к нам на землю спешит,
Кто в слезах, кто в нужде – помогает!

Слава Богу за всё: за улыбку, печаль -
Что от Бога -  всё свято и чисто!
Слава Богу за то, что Своё всё отдал!
Слава Деве Марии Пречистой!

А молитвы летят, всё летят в Небеса
За усопших, живых и болящих.
Сердце полно любви: побеждается тьма,
Пенье клирное елея слаще!

07.12.2014г.


Рецензии