***

Кровавый нож в моей руке
Достала я его из тела
Зажав его в своей руке
Взглянула в зеркало я смело

Мой взгляд как взгляд вампира
Он вырвался из рук моих
Я чую запах всего мира
Жестокий очень этот стих

Тот нож оставили, во мне, те люди
Которые когда то пели песни мне
Кричали хором: «Мы вас ЛЮБИМ!»
А итог теперь во тьме

Душа моя покрыта мраком
Я зла на этот черный мир
Теперь окутана я страхом
Никто не в жизнь не полюбил

Спасибо вам о те, о люди
Вы сделали меня сильней
Теперь живу я без прелюдий
Не быть в жизни вам моей

Уйду закрою двери смело
Я унесу с собой тот нож
Теперь не это ваше дело
Теперь по коже бежит дрожь
Запомни, что скажу я тихо
Запомни, то что напою
Теперь я буду той волчихой
Кто помешает, тех убью

Теперь я буду злобной дрянью
Отвечу тем же я на мир
Огорожусь от вас я гранью
Сама себе я господин!!!


Рецензии