Смех и Борода

Смех и Борода


Пляс новогодний. Холят ёлки

Сучат за печкой. Звездопад

Картина на бело. От боли чешут чёлки

Таскают с неба виноград


Резвятся. Палица. Потёр последний грошик

Свиные рёбрышки, постель и пустельга

Простите футболиста. Хамшик

Портрет протёр доверчивый слуга


Кроты не спят. От лютого.. Монисто

Девчонки шарят. Смех и борода

На санки!. Санта.. подгони целковый

Welcome.. десница.. рожа не беда


Голодны псы.. синицы чертят.. подоконник

Кошак поёт.. Любовь 2000.. стократ

Иван-Царевич как всегда покойник

Половник шал. Смеётся дедушка Сократ


Прелестницы. Плетут. Путина. Сети

Буковски пьёт. На Гринич-Виллидж замело

Незнайка с Пончиком мечтают о ракете

Любовь как мельница. Расставлено седло


Алкают неба. Чёрт и космонавты

Вакула гнёт Микулу. Крестится колхоз

Солоха Челубея.. тавты крафты

Весёлый к лету передоз!


Вокал, гитара, электричка

Евлох чурается фетвы

Ведёт осенняя омичка

Спортсменка, комсомолка.. я на вы


На хуторе рассол.. плюгавы свечи

Сюда и Гоголь не зайдёт

Сегодня Ницше мне перечил

Сегодня Гэндальф не пройдёт!


Открыли Ёлку.. тост и перепост

На Горбунке да к звёздам.. пляс да с бубенцами

да дай потрогать.. бойся, Борода!

Любовь на лестнице.. подарки.. сам с усами


Рецензии