Странноватый сон

Крым - наш. Отныне и вовеки.
И этот факт неоспоримым.
Победный гимн прокукарекан.
На том стояли и стоим.

Бдит царь Додон свои границы,
Ждёт гонорара звездочет,
А шамаханская блудница
Строчит начальнику отчёт.

Про то, что всё идёт по плану
И оба брата - на крючке.
Бедром русалочьим поманит -
Всплывут два трупа на реке.

Какой-то странный сон мне снится.
Здесь Пушкин явно не при чём...


Рецензии