А были времена...

Мы все давно забыли,
Что означают те слова,
Которые в былые времена
Таких дел натворили...

Про слово чести,
Храбрость, месть, отвагу
Про доблесть и про силу слова
Давно уже легенды сложены

Теперь живем мы в век facebook-а,
Когда чем круче фото,
Тем выше рейтинг твой

Бросаем разные слова налево
и направо
Не важно чтобы означало.
Мы короли, наш путь таков

А были времена,
Лишь маленькое слово
Могло убить, разрушить города, дороги

Отныне все же тлен.
Прощайте доблесть, совесть, месть.


Рецензии