Поезда

9.01.15
6:47

Почему жизнь счастливая так коротка,
А несчастье в мыслях - длиннее...?
Почему когда-то грела та рука?
А теперь...мне будто холоднее.

Меня так сильно, знаешь, поезда пугают...
Как вспомню...лучше бы уплыть...
Когда-то жизнь меня ждала другая...
Я пробовала, правда, без всего пожить...
И знаю, как это бывает:
Когда вагон полон...а ты одинок...
И в инее стекло окна, и мир за ним весь тает...
Чуть слышно дверца хлопает в купе, и сломан в ней замок.

Разрушено, что было крепким за одно мгновенье,
И если с рельс сойдет состав, ничто не изменить,
Лишь отблески дней, и миг тот резвеян,
Когда-нибудь поймем зачем хотят нас убить...
И ведь любовь моя была такой бескрайней...
Обрушилась лишь только на него.
И пусть мне кажется дорога дальней...
Но будет лишь попыткой оставить одного.


Рецензии