мужу

Переживём, родной мой, эту бурю,
Ведь вместе пройдено дорог уже не мало.
И я тебя, всё так же, не ревную,
Хотя, конечно, обладаю этим правом.
Нет, милый, мне совсем не безразлично,
Кто по ночам тебе порой шлёт смс,
Я просто сделала уже своей привычкой,
Не обрщать вниманья на эксцесс.


Рецензии