мы жжем мосты

Густая дымка над городом зависла
Как листья жгут в начале ноября
Так жгут мосты,лишенные уж смысла
И высыхают нежные моря.

Как море и огонь не обнимались,
Как не встречались солнце и луна,
Так мы с тобой друг друга не дождались
И тихо позабыли имена.

Грустим внутри, счастливые-снаружи.
Какая странная разлука вещь!
Мы бережем того, кто нам не нужен
Забыв о тех, что стоили беречь.

Густая дымка над городом зависла
Сгорели листья в начале ноября
Мы жжем мосты, мы их лишаем смысла
И сами сушим нежные моря.


Рецензии