Маленькое сердце

Совсем близко, по соседству,
В двух шагах от моего,
Удивительное сердце,
Билось ровно и легко.
Не особо выделяясь,
Среди прочих,муз и лир,
Оно маленьким казалось,
Но вмещало целый мир!

В нем,как в сказке сочетались,
Составные красоты,
Теплота с добром касались,
Тонких граней простоты,
Чуткость,нежность,обаянье,
Милосердие... И вот,
Словно чудо, рядом с нами,
Сердце ангела живет!

Мне оно казалось хрупким,
Как богемское стекло,
И отказывались руки,
Лишний раз,ласкать его,
А когда над ним,как воздух
Я парил и не дышал,
Доносилось: - Я замерзло!
Хоть бы,кто к себе прижал!..

И с тех пор,два сердца бьются,
В одном ритме,в унисон.
Вместе плачут и смеются,
Вместе смотрят один сон,
Одинаковые свиду,
И чуть разные снутри,
Дарят счастья флюиды
И купаются в любви!

Очень маленькое сердце,
Но объемом,с целый мир,
Как целительное средство,
Для того,кто полюбил!
Дай бог,каждому такое,
Сердце встретить на пути,
Чтоб надежно и спокойно
Можно было б,с ним идти! 


Рецензии