Осторожно! Бараны за рулём!

Я вчера случайно повстречала,
Наслаждаясь чудною погодой,
Символ года этого - БАРАНА...
За рулём, с пьянючей, наглой мордой!

Настроения как не бывало,
Только этот "скот" свернул на "встречку"...
Видно было выпито немало,
Раз сознание дало осечку.

Не тогда, когда металл корёжа,
Изломал в секунду чьи-то судьбы...
А когда решил, что ехать - МОЖНО...
Вытащил за ухо кто-нибудь бы!

Да таких бы...пилюлей навешал,
Чтобы враз слетела вся бравада!
И отправил в лес подальше - к лешим,
Нечисть несказанно будет рада!

И не надо мне про "оступился",
И про то, что все мы Божьи дети!
Пьяным он когда за руль садился -
Наплевал на всё, и всех на свете!

Всё равно ему: стихи ли, проза...
Эта пьянь, живёт себе в угоду.
Попросите, дедушку Мороза -
Не пускать БАРАНОВ на дорогу!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.