О дураке...

"Ах, как она валяла дурака!"
( Антип Ушкин )


***

Ах, как она валяла дурака...
И гладила...и в рот его бралА,
А ОН нахал - лежал невозмутимо,
Как-будто кайф такой от многих получал
И ласками она его не удивила ?


Рецензии